В связи с нестабильной ситуацией на рынке окончательные цены просим уточнять у наших менеджеров.
КЛАСС сауна - статьи и новости
Новости

Сборная финская сауна "Светлица" в Подольске для компании Wildberries

Компания "Класс Сауна" специализируется на производстве и монтаже высококачественных саун, и сегодня мы хотим рассказать о своем последнем проекте - сборной финской сауне "Светлица", которую мы изготовили, доставили и смонтировали в городе Подольске для компании Wildberries.
Сауна "Светлица" имеет вместимость до 6 человек и размеры 2850х2100хh2200 мм, а ее вес составляет около 800 кг, а объем в разобранном виде - около 5,0 м3. Внутренняя отделка сауны выполнена из качественной вагонки из липы, фасад также выполнен вагонкой из липы. Полки из абаши и 4 светильника (2 угловых и 2 под полками) обеспечивают удобство и комфорт во время посещения сауны.

Кроме того, сборная сауна "Светлица" оснащена мощной печью мощностью 10,5 кВт и выносным пультом управления. Дверь сауны выполнена из безопасного термостойкого стекла, окрашенного в цвет "бронза". Все эти характеристики делают "Светлицу" идеальным выбором для представительских целей, медицинских учреждений, спортивных и оздоровительных центров, детских дошкольных учреждений, отелей и фитнес-центров.

При создании "Светлицы" наши специалисты учитывали все потребности парильщиков, которые не будут тесниться внутри сауны благодаря ее просторности и удачному расположению полок. Задвижные полки в сауне обеспечивают удобство при парении с вениками и уборке, а большой объем камней в печи гарантирует изобилие пара.

Сборная сауна "Светлица" изготовлена по высоким стандартам качества и предназначена для использования в больших группах парильщиков. Мы уверены, что она станет незаменимой частью любого фитнес-центра, спортивного комплекса или гостиницы.

Также хотим напомнить, что мы предлагаем не только изготовление и монтаж саун, но и широкий спектр услуг, включая проектирование индивидуальных решений под заказчика, консультации по уходу и обслуживанию саун, поставку оборудования и аксессуаров для саун.

Наша компания имеет большой опыт работы в этой области и использует только проверенные материалы и оборудование от ведущих мировых производителей. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и услуг, а также индивидуальный подход к каждому заказчику.

Если вы заинтересовались нашей продукцией или услугами, то мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

Мы будем рады помочь вам создать идеальную сауну для ваших нужд.