В связи с нестабильной ситуацией на рынке окончательные цены просим уточнять у наших менеджеров.
КЛАСС сауна - статьи и новости
Новости

Компания "Класс Сауна" завершила отделку хаммама для спортивного комплекса "Крымский" в Алуште

Компания "Класс Сауна" с гордостью объявляет об успешном завершении отделки турецкого хаммама для строящегося спортивного комплекса "Крымский" в городе Алушта. Этот уникальный хаммам предназначен для тренировки сборных спортивных команд и станет настоящей жемчужиной спортивного комплекса.
Габариты хаммама впечатляют: 3.35 метра в длину, 2.59 метра в ширину и 2.60 метра в высоту. Основой хаммама является парогенератор TYLO STEAM COMMERCIAL 12 мощностью 12 кВт, произведенный в Швеции. Турецкая баня отличается изысканной отделкой - стеклянной мозаикой чёрного, белого и бежевого цветов. Примечательно, что хаммам получился в точности по заданным параметрам, а чисто белые лежаки придают особый шарм и уют данному месту.

Компания "Класс Сауна" справилась с задачей быстро и профессионально, завершив работу в кратчайшие сроки. Заказчики в спортивном комплексе "Крымский" выразили свою благодарность за высокий уровень работы и внимание к деталям.
"Мы гордимся этим проектом и рады, что наш хаммам станет неотъемлемой частью спортивного комплекса "Крымский", - поделился руководитель компании "Класс Сауна". - Наша команда старалась воплотить все пожелания заказчика и создать идеальное место для тренировок и релаксации".
Заказчики и посетители спортивного комплекса "Крымский" с нетерпением ждут завершения строительства, чтобы окунуться в уникальный мир турецкой культуры и насладиться комфортом хаммама.
Контакты Компании "Класс Сауна":
Сайт: class-sauna.ru
Почта: mail@class-sauna.ru
Телефон: +7-495-776-27-91
Адрес: Москва, Очаковское шоссе, д.30, стр.3.