В связи с нестабильной ситуацией на рынке окончательные цены просим уточнять у наших менеджеров.
КЛАСС сауна - статьи и новости
Новости

Компания Класс Сауна создала уникальную сборную сауну для заказчицы в Пермском крае

Компания Класс Сауна рада представить свою новую работу - уникальную сборную сауну. Недавно мы завершили создание этой сауны для заказчицы Оксаны, проживающей в городе Соликамск, Пермский край. Эта небольшая сауна размером 1,95х1,6х2,1 метра стала настоящим произведением искусства, сочетающим в себе функциональность, красоту и комфорт.
Одной из особенностей этой сауны является ее отделка из липы, которая придает ей элегантный и природный вид. Липа - это не только прочный и долговечный материал, но и обладает приятным ароматом, который создает особую атмосферу внутри сауны.

Важной составляющей любой сауны является печь, и в данном проекте мы использовали печь HELO CUP 45 STJ GRAFITE производства Финляндии. Эта печь обладает мощностью 4.5 кВт и обеспечивает идеальную температуру и влажность внутри сауны. Она стала идеальным выбором для нашего проекта, обеспечивая комфорт и удовлетворение потребностей заказчицы.

Кроме того, сауна имеет светильники с вставками из гималайской соли. Это не только добавляет эстетическую привлекательность, но и приносит пользу для здоровья. Гималайская соль известна своими лечебными свойствами и способностью создавать благоприятную атмосферу воздуха внутри сауны.

Чтобы быстро смонтировать сауну и доставить, мы решили сделать ее сборной. Сауна была изготовлена на нашем производстве и разобрана на щиты для удобной доставки к месту установки. Заказчица Оксана самостоятельно собрала сауну на месте. Мы предоставили ей все необходимые инструкции и поддержку, чтобы убедиться, что процесс сборки пройдет гладко.

Оксана была в восторге от результата. Собранная сауна отлично вписалась в интерьер ее дома, создав уютное и расслабляющее пространство. Заказчица отметила, что получила не только функциональную сауну, но и настоящий предмет искусства, который привлекает взгляды и вызывает восхищение у гостей.

Компания 'Класс Сауна' гордится своей работой и стремится создавать уникальные и индивидуальные проекты, которые полностью удовлетворяют потребности и вкусы заказчиков. Мы готовы предложить широкий выбор материалов, дизайнов и технических решений, чтобы каждая сауна была по-настоящему уникальной и соответствовала ожиданиям клиента.
Если вы заинтересованы в создании собственной уникальной сауны, мы приглашаем вас посетить наш сайт class-sauna.ru, где вы найдете больше информации о нашей компании и наших проектах. Вы также можете связаться с нами по электронной почте по адресу mail@class-sauna.ru или позвонить по телефону +79857762791. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь воплотить ваши мечты в реальность.