В связи с нестабильной ситуацией на рынке окончательные цены просим уточнять у наших менеджеров.
КЛАСС сауна - статьи и новости
Новости

Угловая сауна из ольхи в Бужарово с большими панно из можжевельника, канадским кедром и термодеревом

Добро пожаловать в мир уюта и роскоши! Если вы мечтали о построении собственной сауны, которая не только будет функциональной, но и станет настоящим украшением вашего участка, то наша компания готова предложить вам услуги по строительству саун "под ключ"!
Недавно мы завершили проект для нашего заказчика, Сергея, который живет в деревне Бужарово. Его сауна расположена рядом с бассейном и имеет интересный дизайн, выполненный из ольховой вагонки, канадского кедра и термодерева. Эта комбинация создала неповторимый интерьер, который наверняка понравится даже самым взыскательным покупателям.

Одним из главных достоинств сауны является печь Harvia Cilindro с ограждением из дерева, которая обеспечивает быстрое и равномерное нагревание помещения. Кроме того, на стенах сауны установлены два больших панно из можжевельника, которые не только украшают помещение, но и обладают полезными свойствами для здоровья.

Светодиодная подсветка полоков и за подспинником вверх создает уютную атмосферу и позволяет наслаждаться процессом отдыха в полной мере. Полки из комбинированных сортов дерева выполнены в задвижном варианте, что обеспечивает максимальную удобность использования.

Наша сауна угловая, а дверь стеклянная, что придает помещению особую элегантность и простор. Наша команда опытных специалистов обеспечит вам полный цикл услуг - от проектирования до сдачи проекта "под ключ", включая подбор материалов, монтаж и настройку оборудования.

Если вы хотите ощутить всю прелесть отдыха в сауне, то наша компания всегда рада предложить вам качественное решение по доступной цене. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!
Наши контакты:
email: mail@class-sauna.ru
web-сайт: www.class-sauna.ru
телефон: +7 985 776 2791