В связи с нестабильной ситуацией на рынке окончательные цены просим уточнять у наших менеджеров.
КЛАСС сауна - статьи и новости
Новости

Сборная сауна Любава: заказчик в восторге от угловой формы и удобства расположения полоков. Большое Петровское, Московская область.

Недавно компания "Класс Сауна" завершила установку уникальной сауны Любава в загородном доме заказчика Сергея в деревне Большое Петровское, Московская область.
Сауна была изготовлена по индивидуальному заказу и имеет размеры 1600х1950хh2100 мм, что позволяет комфортно разместить 2-3 человека.

Сауна Любава изготовлена с использованием высококачественной липовой вагонки как внутренней обшивки, так и фасада. Этот выбор материала придает сауне лёгкий дизайн и уютную атмосферу.

Кроме того, заказчик пожелал угловую конфигурацию, что позволило установить угловую печь HARVIA GLOW CORNER TRC мощностью 6.8кВт, которая эффективно и быстро нагревает помещение. Печь идеально вписывается в интерьер сауны и создает приятную температуру, которая не перегревает воздух.

Компания "Класс Сауна" также установила окно в фасаде кабины размерами 0,6х1,8 метра с тонировкой "бронза". Окно не только придает сауне дополнительную естественную освещенность, но и позволяет наслаждаться видом за окном.

Полки сделаны из качественного абаша, что гарантирует долговечность и устойчивость к воздействию высоких температур.

Наша компания оказала профессиональные услуги и была готова внести изменения в базовую конфигурацию сауны, чтобы удовлетворить пожелания заказчика. Мы предоставили полный спектр услуг от изготовления до установки, включая консультации по выбору материалов и печи.

Компания "Класс Сауна" - это команда экспертов в области саун, которая стремится предоставить своим клиентам индивидуальные и уникальные решения для создания уютного и комфортного места для релаксации и отдыха.

Компания "Класс Сауна" предлагает своим клиентам широкий выбор моделей и конфигураций саун, которые могут быть изготовлены и смонтированы в загородных домах, квартирах и других помещениях. Каждая сауна, изготовленная компанией, является уникальным продуктом, который соответствует индивидуальным требованиям заказчика.

Основным преимуществом саун, изготовленных компанией "Класс Сауна", является использование только высококачественных материалов и комплектующих. Для изготовления саун используется только натуральное дерево, которое обладает высокой прочностью и долговечностью. Кроме того, компания предлагает широкий выбор печей и других комплектующих, что позволяет выбрать оптимальную конфигурацию для каждого конкретного заказчика.

Компания "Класс Сауна" предоставляет полный цикл работ по изготовлению и монтажу саун, начиная от консультации по выбору модели и комплектующих и заканчивая сдачей готового объекта в эксплуатацию. Вся работа выполняется высококвалифицированными специалистами, которые имеют большой опыт работы в данной области.

Если вы также заинтересованы в установке сауны в своем загородном доме или квартире, то вы можете связаться с компанией "Класс Сауна" по указанным контактам и получить консультацию специалистов. Компания предоставляет гарантию на все работы, что позволяет быть уверенным в качестве и надежности установленной сауны.

В заключение, следует отметить, что сауна Любава, изготовленная и смонтированная компанией "Класс Сауна", является прекрасным выбором для тех, кто хочет насладиться полезными свойствами сауны в уютной и комфортной обстановке. Компания предлагает широкий выбор моделей и конфигураций саун, что позволяет выбрать оптимальное решение для каждого конкретного заказчика.
Контакты компании "Класс Сауна" - сайт class-sauna.ru, почта mail@class-sauna.ru, телефон +7-985-776-27-91, адрес - Москва, Очаковское шоссе, д.30, стр.3.