В связи с нестабильной ситуацией на рынке окончательные цены просим уточнять у наших менеджеров.
КЛАСС сауна - статьи и новости
Новости

Компания "Класс Сауна" расширяет свой ассортимент: новая турецкая баня хамам в спортивном клубе "Ракетлон"

Компания "Класс Сауна" представляет свой новый проект - турецкую баню хамам в теннисном клубе "Ракетлон" в Москве. Размеры бани составляют 1,5 х 2,5 х 2,6 метра. Баня выполнена в современном дизайне с использованием стеклянной мозаики, ароматической станции и парогенератора мощностью 6 кВт.

Компания "Класс Сауна" специализируется на производстве и монтаже высококачественных саун и ИК кабин, а также на создании турецких бань хамам. Новый проект хамама был разработан и реализован с использованием самых современных технологий и материалов. Баня выполнена в современном дизайне, сочетающем традиционные элементы турецкой культуры и инновационные технологии. Отдельно хочется отметить стеклянный фасад хамама, зрительно расширяющий объём и придающий турецкой бане ультрасовременный дизайн.

В турецкой бане хамам используется пар, который производится парогенератором мощностью 6 кВт. Воздух внутри бани насыщен ароматическими маслами, что создает дополнительную атмосферу релаксации и комфорта. Стеклянная мозаика, используемая в отделке, создает эффект прозрачности и легкости, что делает баню более привлекательной и современной. Также в бане установлена ароматическая станция, которая способствует усилению эффекта релаксации.

Одной из главных особенностей проекта является компактное размещение оборудования и инженерных систем, благодаря чему удалось создать максимально комфортное пространство для посетителей. Отделочные работы были выполнены с высокой тщательностью и аккуратностью, что было отмечено заказчиком.

Турецкая баня хамам уже стала популярным местом среди посетителей теннисного клуба "Ракетлон". Здесь можно насладиться полезными процедурами, улучшающими кровообращение, ускоряющими обмен веществ и омолаживающими кожу. Кроме того, турецкая баня хамам является отличным способом расслабиться и избавиться от стресса после трудного дня.

Компания "Класс Сауна" уже более 10 лет занимается производством и монтажом финских саун и турецких бань хамам. Компания имеет огромный опыт работы и использует только самые качественные материалы и оборудование. Каждый проект компании уникален и учитывает индивидуальные пожелания заказчика.

Если вы хотите приобрести сауну или турецкую баню хамам, обращайтесь в компанию "Класс Сауна". Сотрудники компании помогут вам выбрать оптимальное решение для вашего дома или бизнеса, а также осуществят монтаж и установку оборудования. Контакты компании можно найти на сайте class-sauna.ru, а также уточнить по телефону +7-985-776-27-91. Адрес компании: Москва, Очаковское шоссе, д.30, стр.3.

Компания "Класс Сауна" продолжает развивать свой ассортимент и предлагать клиентам новые и интересные проекты. Создание турецкой бани хамам в теннисном клубе "Ракетлон" - яркий пример инновационных идей компании, направленных на улучшение качества жизни людей.